中考政策

关于征订2015-2016学年《江苏招生考试》等资料的函

各有关中学:

    根据省教育考试院《关于征订2015—2016学年<江苏招生考试>等资料的函》要求,为进一步做好明年普通高校招生工作,便于社会、家长、学 校及考生及时了解2015年招生政策规定与实施办法,各中学要认真做好《江苏招生考试报》的征订宣传发动,积极组织高三毕业生做好征订工作,防止填报志愿 时缺少资料而造成遗留问题。现将有关事项通知如下:

    一、2015-2016学年《江苏招生考试》计划出版100期左右,定价全年每份25.00元(含邮费);《2016年高考试题、答案》定价每册3.00元。

    二、订阅办法:各中学务必于9月25日前将订阅数报县招办、款额上交计财科,县招办汇总后报省教育考试院,统一办理订阅手续。逾期不得补订。

    2015-2016学年《江苏招生考试》从2015年11月开始出版发行,每两月发行一期,由快递公司直接投递到各中学。其中“招生计划专刊”刊登2016年在江苏省招生的院校计划,是考生填报志愿的必备材料,须明确跟考生说明,此专刊由县招办在填报志愿前统一分发到各中学,发给考生填报志愿用。

    三、请各中学认真做好宣传征订工作,认识到该资料的重要作用,宣传到每个班级,要做到考生人手一份,每期报纸要按期发放到高三毕业生手中,让广大考生及时、全面地了解高校招生政策规定及有关内容和要求,以便指导考生报名、体检、考试及填报志愿,切实起到为考生服务的作用。

    四、如因学校未将征订事宜宣传到考生,引起的遗留问题由学校负责。

    五、请各中学填好《征订回执》(见附件),并及时上报。务必于9月25日前将《征订回执》纸质盖章稿送交至县招办,同时将征订费用一并上交计财科。为保证准确投递,防止丢失,务请各校将校名、详细地址、邮编、收件人及手机号码填写正确,清楚。

   

     联系电话:87226805   联系人:杜新秋 周正龙  

   

                  东海县高校招生委员会办公室

2015年9月17日

 

 

 

 

 

 

 

 

附件:

 

2015—2016学年《江苏招生考试》征订单

(回执)

 

征订单位(盖章):                

详细地址:                      邮编:            

联系人:              电话:         手机:              

 

名称

单价

订数

合计金额

备    注

《江苏招生考试报》

25.00

 

 

应届生数

 

《2016年高考试题及答案》

3.00

 

 

往届生数

 

合计金额

(大写)

 

总人数

 

 

为保证准确投递,防止丢失,务请将各校校名、详细地址、邮编、收件人填写正确、清楚!

 

请于925将本回执与款额同时上交。

中考辅导
    友情链接