中考政策

关于要求普通高中学生尽快办理居民身份证的通知

各有关中学:

     我省2016年普通高校招生考试与普通高中学业水平测试报名工作将于15年10月下旬进行,为严肃考试纪律,确认考生有效身份和相关信息,现就普通高中学生办理居民身份证有关事项通知如下:

    所有参加普通高校招生考试与普通高中学业水平测试报名的考生(包括社会青年和往届生等), 在报名时,必须出具考生本人二代居民身份证,以便当地招生部门对考生报名资格进行审核及报名点正确采集报名信息。在考试时,必须凭二代居民身份证和准考证 进场参加考试。因此,请各有关中学接到本通知后,立即通知到所有参考考生(包括目前在校的高三和高二两个年级)必须在今年10月底前将居民身份证办理完毕。同时,要督促高一年级的学生分期分批完成居民身份证的办理工作。

    特此通知

 

                          东海县高校招生委员会办公室

2015年9月17日    

中考辅导
    友情链接